Я по троицкой дорожке...

Я по троицкой дорожке мимо ангелов,
Проходя, слегка кивну головой.
Мол узнал и понимаю без лишних слов,
Что блажен у нас здесь каждый второй.
А они, хоть камни, смотрят с надеждою,
Ну вот, как же будешь жить поживать.
А я чувствую, что так же, по прежнему.
Хоть и хочется мне всё поменять.
Ах ты Ксения моя ты заступница,
Разве кто меня бы предостерёг.
Я тогда не спал бы с этой распутницой,
Не дарил бы золотых ей серёг.
Постою, да помолюсь я у стеночки,
Попрошу здоровья дом возвести.
И ещё, конечно, дал бы Бог девочку,
Да грехи мои мирские простил.


Рецензии