цепляет Ночь кого-то за живое

... "цепляет Ночь кого-то "за живое" -
Коты на крыше - "вновь в простое"...
Соседний дом - "без искорки" в проёме окон...
Звук во дворе забытой тишине подобен...

   Раз в час - шуршанье шин далече...
   Переложил заботы на Ночь прежний Вечер...
   Из звёзд шатёр небесный кем-то соткан...
   "Плывёт" по звёздной сфере Месяц - Ночи боцман...

Спокойно на душе... спокойно и во снах...
Пусть сновиденья будут "в чудесах"!

     11.11.2015 г.


Рецензии