Лишь бы вновь обняться с тобою

Снова поднимается ветер,
Волны уж пошли с бурунами…
Буря начинается, верьте!
Море – не опишешь словами!

Тучи собираются в небе
Будет дождь наверно с грозою.
Эх, чего бы только я не дал,
Лишь бы вновь обняться с тобою…

Доработано 12.11.2015


Рецензии