В музыке только гармония есть

Нет гармонии в жизни на этой Земле!

Может где-то и есть?
Не у нас и не здесь.

Жаль,
 А я не жалею об этом нисколько –
Не печаль.

Не найдя смысла жизни на свете и в мгле,
У меня есть надежда, поскольку:
Свет – в конце…
Да!
И здесь:
На Земле –
В музыке  только гармония есть!


Рецензии