Летней ночью
За руки держась, сидели мы с тобой-
среди звезд вдвоем паря.
Не тая ,тепло огня, искорками приоткрыло
ночи тайну,крылья нам двоим даря.
Догорал тихонечко костер, мерцали звезды ,
И в глазах твоих небесных ,звездных,
отразился млечный путь.
Светом ,сказочным, чудесным
словно мирозданья суть.
Улыбнувшись ,Ты спросила: слышишь? ТИ-ШИ-НА!
поцелуй в ответ, и снова …ти-ши-на!:
Сверчки,
симфония сердец влюбленных,
да в вышине смех звезд искристых…
Свидетельство о публикации №115111507757
Звучанье трелей,так привычны.
И если любишь,то слышишь тишину,
Сердец влюблённых стука глубину.
Счастья и прекрасных романтических встреч!!! С теплом, Юллия(:)
Юллия Лето 20.11.2015 15:36 Заявить о нарушении
Павел Лантэ 21.11.2015 17:45 Заявить о нарушении