Лето

Лебединая  песня  эхом  по  воде  летит,
На берегу  у  самого  края
Развесистый  дуб  стоит.
Рядом  по  соседству  черёмуха  растёт,
Цветущей  белой  пеной  в  плен  его  берёт.

Волны, толкая  друг  друга,
Любоваться  дубом  спешат,
Едва  коснувшись  суши,
На песке  шипят.

В  воздухе  дрожит  птичьей  песни  звон,
С  запахом  черёмухи  перемешен  он.
В  костре  заката  день  догорает,
Вечер  одеялом  берег  покрывает.


Рецензии