Семёрка кубков

Семёрка кубков обступила ложе.
Она лежит, а время всё идёт.
И что сегодня дня неё дороже?
Проснуться утром,
Там, где её ждут.

Ей есть, что вспомнить.
Как всё это было.
И как пространства переходят в сны.
А в будущем - всё неопределённо.
Дожить бы без проблем до будущей весны.


  Рю С.Ю. - 15 ноября 2015г.

Это стихотворение я написал, как иллюстрацию к карте "семёрка кубков".


Рецензии