Белые росы!

Белые рОсы,приходят лишь летом!
Но я хочу сказать не о этом
Пишу о девочке,которой нет.
Прекрасней на свете!
Ум,талант,красота!
Заложено всё в человеке!
Пишет стихи,которые сердце ей греют!
В них о любви и природе,разлуке,
О которой она совсем не жалеет!
Пишет со страстью,грустью и нежностью всей!
Сколько!!!Тепла,доброты,чувств,заложено в ней!
Хочу пожелать ей,чтобы так продолжалось.
Чтобы чвёрствость людская её не касалась.
Чтобы по жизни встречались сердца,достойные ей!
Ведь много на свете,добрых,прекрасных людей!


Рецензии