Предпочитаем тишину...

Предпочитаем тишину
И умереть от старости.
Нам на гражданскую войну
Всем не хватает ярости.
     Свои не можем отстоять
     Простые интересы.
     Тогда никак не избежать
     Нам участи Одессы.


Рецензии