Жизнь неразменна...

                На сцену забрался,
                Где множество газовых плит.
                Комфорки смердят,
                А фитиль не горит.
                Как хозяин выключил
                Комфорки все до одной,
                Со сцены выпрыгнул
                И ушёл домой.
                Так болезнь моя сложная
                Началась во сне,
                Прокатилась по кромочке,
                Заглянув в Небытие...
                Вот тебе предсказание...
                Распорядился сам,
                Было мне дозволено
                Закрыть смертоносный кран.
                Нельзя надеяться
                На такие чудеса,
                Надо быть опрометчивей...
                Это не рубка леса,
                Когда щепки летят
                И опилки в глаза.
                Вооружи своё зрение,
                Смотри вперёд с высока.
                Жизнь твоя как полушка,
                Неразменна никем
                Она частная собственность
                И не любит измен!


Рецензии