Шоколадный заяц-5
Ем его, до не могу.
Я любитель шоколада.
Заяц стой, снимай фольгу!
Или сам тебя раздену,
Скину твой бронежилет.
Ты же любишь гигиену?
Я люблю твой шоко-цвет!
На лице моём подсказка,
С кем дружу частенько я?
Проживает с былью сказка,
Часто в доме у меня!
Свидетельство о публикации №115111507698