ты давно не мой!
Ты мною опьянен , но я трезва ,
Твои глаза выдают скрытую ложь,
Но я дышала тобой , я была твоя .
Зачем эти глупые о любви слова,
От них когда -то кружилась голова ,
А теперь ветром снесена пелена ,
Ты давно не мой , а я далеко не твоя .
Может хватит тратить жизнь на ложь,
Разнесёт шторм на пенных волнах слова ,
Отпусти меня , душу мне не тревожь,
Эхом тянутся фразы , сжимая сердца.
Сумасшедшая волна билась о скалы,
Оглушая чаек , стенающих над нами,
И отчаянно дельфины в море искали
То что мы с тобой давно потеряли.
Не молчи ! Сделай ко мне один шаг ,
Гордость свою звонком переступи ,
Я отвечу тебе , только в трубку дыша,
Не молчи ! Любовь нашу с тобой спаси!
15.11. 15 Белая Чайка (ЭльЗа)
Свидетельство о публикации №115111507697