Заботы, суета, и я, как камень

Заботы, суета, и я, как камень.
Уйти нельзя, а можно - лишь в себя,
Ласкать губами - слов солёный пламень.
Откликнись, я вернусь, возьму тебя!

Но ты молчишь, ресницы недоверья
Опущены. И тает взгляда свет.
Как жаль, что вы, увы, ко мне добрее
Не стали через столько много лет.

Я шебуршной и вовсе не практичный,
И невезучий, видно по всему.
И это прочитав, не усмехнулся б,
И счастлив, может, только потому.

Я снова тих, как вечер за окошком
И добрый, нежный шлю я вам привет.
И хочется, чтоб вы ко мне немножко
Добрее стали через … лет.


Рецензии