Ему ниспослан рак

Ему ниспослан рак за прегрешенья.
Уже не рад красавице жене,
Родные дети душу не тревожат
И думы мрачные застыли на челе.
За что?За что,О Боже
В расцвете лет меня сразил недуг.
Ничто не радует и боль одолевает.
И молится теперь и уповает
На исцеленье от чудесных сил.
Консилиум изрек-бессильна медицина
Осталось жить каких-нибудь пол-года,
Но милостива матушка-природа
И недуг страшный отступает.
"О матерь Божья"-грешник воскликает
Недуг позволил жизнь переосмыслить,
И в грешнике проснулся музыкант.
Как долго он закапывал талант,
И Уважал лишь только наслажденья.
О как чудесно исцеленье
Не только тела,но души святой.
Ведь наказанье-это искупленье!
           март 2004г.


Рецензии