Эволюция

  Молодой сок рождённый от луча солнца и прекрасной янтарной лозы пройдя через состояние слабоалкогольного отрочества, при брожении перенёсся в креплёную юность, потом отсорбировался в сорокоградусную зрелость и наконец через змеевик судьбы, путём многократной перегонки, достиг состояния спир "и" туальной мудрости.


Рецензии