Дочь художника
В ночи сейчас один,
А ты стояла у окна,
Художница картин.
Ты тайна долгих,долгих лет,
Сокрытая в тебе,
И мне казалось иногда,
Что счастье не в тебе.
Но каждый раз смотрю как ты,
Стояла у окна,
И каждый раз твержу себе,
Что я люблю тебя.
А в зимней ночи тишина,
В снегах клубилась ночь,
Опять стоишь ты у окна,
Художника ты дочь.
Свидетельство о публикации №115111507605