Мой диалог с собой - стоицизм...

Мой диалог с собой - стоицизм.
Я слишком неверно выражаю мысли.
Во мне живет убежденный максималист,
Что порой не морская волна, а брызги.

Чувства в городах чаще всего забыты.
Я на ты перехожу с первой фразы.
Есть человеческое существо и его капризы,
Что громко звучат и не терпят паузы.

Я окно открываю каждый понедельник,
Дабы было, чем дышать во вторник.
На руках чванство, уродливость и деньги.
Нужно налить на них стакан водки,

Чтобы смыть с них пустословие и обман.
Я в глазах людей потерял ориентиры.
Я дышу тем, что приносит мне океан,
Или тем, что убивает моя квартира.


Рецензии