***

Люди меня убеждают: "Полноте,
Радуйся дню и небу над головой".
Всё, что со мной происходит в комнате,
Происходило бы в ней же не со мной.

Часто не знаешь, кому и зачем ты нужен,
Все молчат, пока ты ещё живой.
Люди очень редко дружат.
Ещё реже дружат с головой.

15.11.2015


Рецензии