Крылья

Она упала и разбилась...
А сердце билось.
Она ведь стала неживая...
Душа страдала.
Она все в жизни потеряла!
А сердцу мало.
Оно хотело очень биться.
Душа — молиться.
Все это мало схоже с былью,
НО....
Стали крылья!!!
У той, что мертвой стала, прежде
ЖИЛА Надежда.
Она так встать с колен хотела
И...полетела.
У каждого из нас есть эта тайна,
Что крылья за спиной, и не случайно.
Пока душа наша жива хотя б немного,
Подарены нам крылья Небом, Богом....

09.06.2014


Рецензии