Встреча одноклассников

Встреча одноклассников,-
как приятно!
Улетело детство
безвозвратно.
Дни, когда счастливыми
все мы были,
Снова все припомнили
не забыли.
Как решали школьные
мы задачки.
Как катались с горки мы
на карачках.
Как в кино ходили мы
всей гурьбою,
Как поцеловались вдруг
мы с тобою.
Как же быстро времечко
пролетело...
Как все изменились мы,
повзрослели...
Жизнь другие ставит
нам отметки.
И давно уж выросли
наши детки.
Но в душе такие же
все мы дети,
Хоть давно познали уж
все на свете.
Но в душе-то прежними
мы остались,
Будто с детством вовсе
не расставались.


Рецензии