Пишу стихи, чтоб люди знали

Пишу стихи, чтоб люди знали.       15.11.2015

Пишу стихи, чтоб люди знали,
Что есть любовь и волшебство.
Чтоб прочитали, осознали,
Что каждый, создан Божеством.

Чтоб интерес внутри проснулся,
Чтоб ощущение пришло.
Чтоб в мир прекрасный окунулся,
И главный путь, всё же нашёл.

Пишу о разных состояниях,
Пишу о Космосе, Земле.
Пишу о Свете и сиянии,
О Солнце золотом, Луне.

Мне интересно познавать
И получать любовь и знания.
Люблю я, людям помогать
И исцелять, людей, сиянием.

Сияньем, что идёт с Потоком
И от Творца, и от Земли.
И открывать, мир светлый, новый,
Чтоб люди, в Свете, расцвели.

Об этом часто говорили,
Отец Небесный, Мать Земля.
Меня, не раз, благословили,
На светоносные дела.

Я благодарна, очень рада,
Стихами, делом помогать.
Я ясно знаю, что мне надо,
Меня вели Учителя.

С Небес вещали и вели,
Учили ощущать и слышать.
Брала энергии Земли
И поднималась, выше, выше.

Теперь поверила, в себя,
Я накопила массу знаний.
И в этом, миссия моя,
А этот стих, для осознания.

От Знаменской Валентины с Любовью.


Рецензии
Здорово!
Очень хорошо осознать свою миссию...
И Творить Добро!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   16.11.2015 04:13     Заявить о нарушении