один
На закате моих лет.
В молодую, я, влюбился
И всё жду, и жду ответ.
Пролетают дни за днями,
Сколько я их не держу.
Остаюсь я вечерами,
И по-прежнему грущу.
А она в мечтах приходит,
Моё сердце ворошит.
И во сне меня встречает,
И со мной, во сне грешит.
Просыпаюсь утром рано,
Вновь в постели я один.
Где ты? Сказочная фея.
Мечта-сказочных вершин.
Не могу я знать, что будет?
И не знаю, как мне быть?
Я не смею ждать удачи,
О любви в мечтах грустить!
Моя старость на пороге.
Так мне сердце говорит.
Но, держу в душе надежду,
Что не буду я один!
Автор: Людмила Матвеева- Мильцева.
Свидетельство о публикации №115111507487