Женщина
И неважно,сколько ей по паспорту лет.
В душе она может быть гораздо моложе.
И разницы нет,одна живет или нет.
Женщина всегда должна оставаться женщиной.
Молоденькая или средних лет.
Или даже в преклонном возрасте.
Ведь для женщины возраста нет.
Ее сравнить можно с полевою ромашкой.
Белые лепесточки-нежность ее души.
Она как загадка и откровение.
Ее сравнить лишь можна с веточкой сирени.
С черемухой цветущей по весне.
С бутоном роз,что взгляд наш очаровует.
Женщина-это нежность,капля утренней росы.
Это-Солнце,близость родственной души.
Это-шепот Неба,чистота невинных звезд.
Женщина-это эхо Рая,вечность истинной любви.
Не зря ее поэты воспевают.
И на дуэлях за них сражались,с покон веков.
Если на сердце у Вас мрак или ночь.
Она подарит Вам капельку света.
И надежду вселить,чтоб помочь.
Задремать и дождаться рассвета.
Женщина-она дарит всем жизнь и любовь.
Без нее и в дожди будет-сушь.
И в жару-без нее будут стыть.
Свидетельство о публикации №115111507480