Любовь живёт!

Восторга крыльев рук, горит река.
Она же родила,тебя ,меня.
Энергия руки творит поток,
растает в глубине безумства, рок.

Любвеобилием наполняются виски, пески.
Сжимаются они и так легки.
Качает в голове, туман с росой.
Кисельных берегов, ласкает образ твой.

И двигаясь во тьме, я видел свет.
Он ярок по себе, и близок мне.
Коснулся я его , он не обжег.
Волшебная во мне, любовь живёт.


Рецензии
Исправил чуток.

Михаил Пономаренко   15.11.2015 20:31     Заявить о нарушении