Жизнь рассудит

Любовь! –
Безмерна,
Бесконечна,
Вечна.
И любят –
Незаметно,
Безвозмездно,
Беззаветно.
Идут по жизни –
Рука об руку,
Не разнимая уст,
Навеки вместе,
Сплетая тонкость чувств,
В стихи и песни…

Ну, как же так,
Разлука-жизнь!?
Кажись –
Приелось,
Чужого,
Счастья захотелось?
Другие может чище,
Лучше…
Где тонко –
Там разорвалось?
Что ж:
Кто что хочет,
Тот того получит.
Судьба –
Не склеилось,
И не срослось.
 Казалось –
 Трын-трава,
И…
Время лечит.

Пусть будет.
До кучи:
Жизнь такова –
Намного круче;
Течёт –
На дно…
Рассудит,
Бьёт шибко,
Но!
На ошибках…?

Ни чему она не учит.


Рецензии