Деловой мужчина
И он в расцвете лет и, без сомнения, удачлив,
А на пути его не встретят тернии...
Он предприимчив и умён ,
И, видимо, по-своему, наверно, счастлив...
Но это имидж Запада, а не России
А наш мужчина скромен и "под каблуком"
Какую б женщину вы не спросили,
Согласна будет и ударит кулаком...
Какого бы мужчину наша женщина боготворила?
Во- первых, внешний вид:
Причёска, стрижка, одежда, обувь и аксессуары,
Такому бы мужчине дверь она открыла
И может быть забыла несколько обид...
А во-вторых, манеры поведения и, безусловно, речь,
И речь не просто ни о чём, а речь по существу...
С таким мужчиной женщина дождётся встреч
И может быть простит его некрасоту...
А в- третьих, это труд мужчины,
Ведь это на его плечах забота о семье и детях...
Мужчина должен и искать, и находить работу,
Он должен быть самодостаточным,
Не биться, словно рыба в сетях...
С таким мужчиной женщина спокойна,
Возможно с ним она пойдёт по жизни в дальний путь,
И деловой мужчина будет счастлив,
Не сможет женщину и собственных детей он обмануть...
Свидетельство о публикации №115111507465