Пожелания
И прошлого с годами всё туманней след,
Его мы напрочь забываем иногда,
А потому и жизнь короткой кажется всегда.
В заботах бедных о семье, о доме, даче
Хочу я пожелать себе удачи ,
Удачи дальше без болезней жить,
С рассудком до конца дружить.
Ещё хочу я пожелать себе и всем
От одиночества ночами не сходить с ума,
Но пусть бы чуть быстрее, вместе с тем,
Бежала в жилах кровь, когда придет весна.
И пусть бы смена поколений
Нам не казалась бы изменой,
И чтобы, как писал поэт:
Не злиться на меняющийся мир,
И чтобы мир не бил бы нас в ответ.
Свидетельство о публикации №115111507441