Что даёт женитьба нам?

Что даёт женитьба нам
Мужикам и пацанам?
Развиваемся, растём
Да и жизнь так познаём.

Видим девушку свою,
А теперь свою жену
Как притирки проходили,
А придирки нас учили.

Мы теперь не те младые,
Что на танцы с ней ходили.
Мы одно, хоть в двух лицах
Деток воспитали, ах.

Хороши они как мы
Благородны и честны.
Благодарен жизни я,
Не расстались мы за зря.

Как сейчас заведено
Не подходит вот и всё.
Но, а жизнь тебя не ждёт,
Как поймёшь, она пройдёт.

Будешь старый, холостой
Дом без деток твой пустой
Да богат, а толку что?
Ты для вечности ни кто.

Был пустым по жизни ход
Не продолжил коль свой Род.


Рецензии