Вечный поиск

Все так сложно, непонятно,
Ты одна и я один,
Мы играем с тобой в прятки,
В мире стекал и витрин.
Не возможно, нереально,
Отыскать тебя в тени,
Может мне купить фонарик,
Вдруг смогу тебя найти?
Но старания все четны,
Избегаешь ты меня,
Тем где я ищу ответы,
Постоянно западня.
Проходя с тобою рядом,
Сердце долбится в груди,
И рождается надежда,
Что смогу тебя найти.
И сияет белым светом ,
Чувства моего простор,
Но сейчас мы не об этом,
Ведь несу я полный вздор,
Остается только верить,
Что в стране кривых зеркал,
Для тебя я что-то значил,
Когда лишь тебя искал.


Рецензии