Я завяжу с поэзией к тебе...

Я завяжу с поэзией к тебе,
Как узел, так, что не развяжешь,
И не замкнусь я вновь в себе,
Когда о жизни мне расскажешь.

Я подведу любви итог,
Пошлю туда, где не согреться,
Я ни жилетка, ни платок,
Которым можно утереться.

Не смей мне говорить "Прости"
Пойми, как это бессердечно,
А всё что было, ты сотри,
Как мел с доски и чтоб на вечно.

Я свою душу сберегла,
А сердце я своё, укрою,
Что я могла, то отдала,
А ты всё взял, и Бог с тобою!


Рецензии