роман того самого писателя. исчезни

- Скажи мне, Кит, почему этот человек возвращается в мою жизнь снова и снова, я не помню его глаз, я не помню о чем мы с ним говорили и даже не помню его на ощупь, но он как будто следует за мной по пятам и пытается напомнить о себе, каждый раз, когда это происходит, меня берет в дрожь, я не хочу так...
- Ты не умеешь ставить точки мой друг, жирные, никому невидные, но ощутимые точки, ты не терзишься воспоминаниями, но значит, уходя,ты допустил ошибку, ты не поставил точку и дал надежду на шанс вспоминать о тебе,такого нельзя делать с людьми, это, можно сказать, жестоко, он живет с мыслью о том, что все может вернуться на круги своя, вдруг вся сказка вновь станет реальностью, и он возвращается, он делает это каждый раз, надеясь, что именно этот раз даст счастье в его бренный мир, мы не имеем права давать надежды, не оправдывая их, уходить нужно достойно, и ни при каких условиях не держать связи с этим человеком, вычеркнуть человека из памяти, иногда, оказывается мало, для того, чтобы обрести покой, нужно уметь вычеркивать из жизни, навсегда, и не дай бог, появляясь, на рынке, увидев этого человека сказать ему привет, всё, считай, что твоя точка умножилась и превратилась в многоточие, настанет крах всего твоего фундамента счастливой жизни, умей ставить точки дорогой Сит, умей уходить навсегда.


Рецензии