Утро. Пятнадцатое Ноября

Снежинки медленно пархают,
Морозит щеки ветерок.
Земля остыла, снег не тает,
Прохладно-пасмурный денек.

Снег под ногами неглубокий,
Мне свежий нравится запал.
Сугробов нет, одни упреки,
Люблю начало всех начал!


15.11.2015.г.


Рецензии