Выборка из смысла

Выборка из смысла –
Духа то не чиста
                И одна мораль –
                Выборка не сталь
И не то, что цело –
Глубоко и смело;
                Выборка – не Бог,
                Примитив не строг!

15.11.2015


Рецензии