Гадать легко, когда не знаешь

Живёт наш вид на белом свете
Два миллиона с лишним лет,
Так динозавров и не встретив -
Лишь в сказках, в сагах видит след.

Из этих прошлых миллионов
Известно нам семь тысяч лет -
Есть черепки, скелетов сломы
И стертой клинописи след. 

Что было раньше, все гадают
Учёные и простаки -
Кто Атлантиду вспоминает,
Пришельцев из другой земли.

Гадать легко, когда не знаешь
И ни проверить, ни поймать...
Неси свой бред, но понимаешь -
Фантазию не закопать.

Когда не знаешь, так приятно
Пустить фантазию в полёт
И всё возможно, и занятно...
Никто, нигде не упрекнёт.

О. К.
Nov. 14, 2015 ред


Рецензии