ной

-Выход, Ной.
-Так выходной.
-А ты не ной
Болью зубной,
На тебя зуб, Ной.
-А козыри,
Король  козырной.
-Хорошо, по одной,
И всё, выходной.
-Через проход,
Двор проходной.
-Там верховой
На вороной.
-Не боись, это за мной.
-На выход, Ной.


Рецензии