Зимний день
Где-то я без тебя, где то ты.
И какой то иллюзией поздней
О тебе возникают мечты.
За тебя помолюсь на удачу,
Чтоб здоров и был счастлив, мой друг.
У иконки тихонько поплачу я от горечи и от разлук.
И как будто бы станет вдруг легче,
На мгновенье покажется вдруг,
Что меня обнимешь за плечи,
И разлук замыкается круг.
Свидетельство о публикации №115111507261