Не ценит время человек

Не ценит время человек.
Бежит куда-то бесконечно.
И строит, для таких же, век,
По камушку,не безупречно.
Внимает доля холода,
То солнце окропит рассветы.
Все скачут ведомо года.
И большего уж в мире нет.
Словами скрасится сюжет.
И от молчанье разобьется.
По-своему видим мы свет.
По-своему всем нам живется.
И лишь на краюшке дорог
Мы просим небо- задержатся.
Еще чуть-чуть!Хоть пару срок!
В чем не могли себе сознаться.
Не делится,все то,что есть,
Но мы,по-прежнему,играем.
Нам ценности дано учесть,
Когда халатно их теряем...


Рецензии