У окошка

Среди зимы  в морозной тишине
Я из окна любуюсь на синичек
Я в детство возвратилась нынче вновь
Слеза вспорхнула птичкою с ресничек.

Несусь на льдинке памяти с горы
В мир сказочный ,где волшебство живет.
Поэзии прекрасный ручеек
Как маг-волшебник в сердце строчкой льет.

В волшебный мир,где сказок хоровод,
Где Зайка с Мишкой дремлют на диване,
Где я гуляю в сладких снах своих,
Как Ёжик,заблудившийся в тумане.

А за окном снежинки кружат вальс!
Я - девочка с косичкой у окошка!
Синичка на рябиновых ветвях,
А рядышком мурлычет песню Кошка.


Рецензии