***
И кончиках пальцев...
Поцелуи, прикосновения...
Расплескала я вокруг желание,
Но, всего лишь на
Мгновение...
Я от ласк твоих
Мелким бисером
РассыпАлась...
Может это любовь...
Или мне показалось?...(МБ)
15.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111507245