Глупцы и умники
рвутся бить больнее,
В своих попытках
гордость не тая.
Другие же,
сочтя себя умнее,
Всё рвутся
огораживать себя,
Молчаньем ложь
посыпавши сильнее,
Пороки прячут
в сумрачности дня.
Но все они
нуждаются в прощенье,
Внимание
им нужно от тебя.
Иначе ведь,
запутавшись глупее
Утонут те
во злобе бытия.
2015
Свидетельство о публикации №115111507231