Я не вру тебе...

Я не вру тебе.
Обещаю не врать то есть.
Санта Клаус в трубе
Обретает морось.

Я говорю тебе.
Чисто, без фальши и лести.
Нам с тобой до звезды
Страдания порядка двести.

Я пишу тебе.
Почерком, кривым и пьяным.
Ответы твои похожи на смех,
Раздающийся на все страны.


Рецензии