***

Когда ни будь и я сгорю.
После себя тепло оставив.
Кому-то.
Пока я в лучшем из миров.
Здесь и сейчас.
Есть я.
Готовый, как пионер.
Ко всему и всегда.
Что, завтра может и не быть.
Но, знаешь даже это можно пережить.
Я точно знаю.
Однажды ,смерти заглянув в глаза.
Но, не будем о печальном.
Ни к чему.
Ведь я до сих пор в строю.
Да, и ты не сдался, Слава Богу.
Шансы на то, что длинной будет дорога.
У нас весьма велики. 
Поэтому друг мой не ссы.
Все сложится по -любому.
Пока, задача одна у меня.
Успеть сказать о важном,
Не опоздать.
Стараюсь как -то.
Хотя не ангел далеко.
Чертей во мне хватает это факт.
Но, ночь светла.
Когда есть те.
Кому ты можешь просто верить.
Без всяких масок и понта.
Когда, ни будь и я сгорю.
Быть может по календарю выпадет праздник.
Но, для тебя останусь я возможно светом.
Я как философ говорю hasta la vista.
Ты не ищи тут много смысла.
Я буду может быть потом.
В воде плескаться рыбьим плавником.
А может бабочкой моя душа взлетит.
Я буду охранять тебя оттуда.
Где, рассвет не кончается никогда.
И ты свободен от всего земного.
Что, будет там потом не знаю я.
Да и не важно это в целом.
Покуда здесь я.
В лучшем из миров.
Не оставляю на потом все то, что важно.
Как пионер на все всегда  готов.
Я бьюсь отважно.
За завтра чтобы наступило.
И за тебя всегда один и против всех.
За честность и за то что ты со мною без ножа.
Не жалишь в спину.
Я говорю тебе спасибо..
Пока я здесь .
Лови моё тепло.
Пока мы оба до сих пор горим.
Но, не сгорели.
Хотя , когда ни будь конечно мы сгорим.
Гарантия на это  сто процентов.
Но, я тебе скажу как истинный буддист.
Хрен с ним.
Из нас получаться потом отличные алмазы.
По полкарата каждый.
Господи, прости и отпусти.
Грехи нам оптом.
Пока, мы не дошли до млечного пути.
Дыши и ничего не бойся.
Ведь мы с тобою в лучшем из миров.
Поэтому у нас в порядке все.
Жизнь прекрасна!
Мы верим в счастье и любовь.
Пока по венам кровь бежит.
И ночь светла, как белый день.
Пока есть ты у меня.
Ну , и я у тебя конечно же сто процентов.
Мы будем долго жить.
Чтобы кому -то просто так светить.
Не ради того, чтобы услышать спасибо.
Нам пионерам иначе нельзя...
Поэтому мы светим, греем и горим.
Не оставляя чёрный дым.
Покуда живы...


Рецензии