Улыбнулось время сквозь стекло
Улыбнулось время сквозь стекло
И уткнулось в календарный снимок,
В детство беззаботное моё
То, что вспоминаю лишь с картинок.
В детстве босоногий мальчуган:
Палки, пистолеты и машинки,
Озорной и шумный хулиган,
Мама, ты прости за все слезинки.
припев: Как купола сверкают под лазурным небом,
Как перезвон хрустальный душу обожжёт,
Я буду жить, я обещаю, где б я не был,
Твой взгляд родной меня от бед убережёт.
Как рассекают птицы сумрачное небо
И жизнь свою не представляют без высот,
К тебе вернусь родная, слышишь, где б я не был
Твой сердца стук меня до дома доведёт .
2 куплет.
Я листаю позабытых дней,
В голове своей фотоальбомы,
Мне бы с прошлым встретиться теперь
И прильнуть к родительскому дому.
На душе щемящая тоска,
У окошка мама поджидает,
Мама-это было ведь вчера,
Но стекло другое отражает.
припев: Как купола сверкают под лазурным небом,
Как перезвон хрустальный душу обожжёт,
Я буду жить, я обещаю, где бы не был,
Твой взгляд родной меня от бед убережёт.
Как рассекают птицы сумрачное небо
И жизнь свою не представляют без высот,
К тебе вернусь родная, слышишь, где б я не был
Твой сердца стук меня до дома доведёт.
Весок твоих коснулся серебристый пепел
И горсть морщинок от улыбки по лицу,
К тебе вернусь я мама, слышишь, где бы не был
И на коленях я прощения попрошу.
припев: Как купола сверкают под лазурным небом,
Как перезвон хрустальный душу обожжёт,
Я буду жить, я обещаю, где бы не был,
Твой взгляд родной меня от бед убережёт.
Как рассекают птицы сумрачное небо
И жизнь свою не представляют без высот,
К тебе вернусь родная, слышишь, где б я не был
Твой сердца стук меня до дома доведёт.
Свидетельство о публикации №115111500721