Желаю в счастье расцвести

Желаю в счастье расцвести.      15.11.2015


Я глубже познаю себя,
Свои таланты, открываю.
Живу, всё сущее, любя,
Я ясно слышу, ясно знаю.

Мне это, очень помогает,
Принять решение, творить.
Учителя, сопровождают,
Люблю с Богами говорить.

Люблю в Потоке находиться,
Смывая старый диссонанс.
Люблю творить и веселиться,
Восстановив покой, баланс.

Приятно силу ощущать
И заполняться Божьим Светом.
Большие знания получать
И ясно знать, на всё, ответы.

Всё это – признаки Богов,
Всё это – помощь и награда.
Мне стало радостно, легко
Я благодарна, очень рада.

Я всем желаю, много счастья,
Огромной радости, любви.
В делах, Небесного участия,
Желаю, в счастье, расцвести.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии