Мой первый поцелуй

Сегодня Ты приснилась милой, нежной мне.
И я поцеловал тебя в уста чудесные впервые.
И я тебе оставил пламенно наедине
Поцелуи на устах, ладонях, щёках, на груди и вые…

Мы друга друг ласкали искренно и пламенея,
Лелея нежно, мило друг у друга губы, –
От этого любовь у нас становится сильнее,
Сердец израненных излечивая срубы…

Любови нашей искренней в сердцах эфир
Не нужно больше нам теперь искать.
Красавица, Ты – мой изысканный сапфир,
Который я, прижав к устам, хочу ласкать.

Мы слились в нежном, сладком поцелуе,
Судьба, сведя нас, тропами осталась сужена.
Небесному благословенью Аллилуйя!
Ты в сердце у меня – волшебная жемчужина.

Мне так нужна была залечивающая мазь,
Чтоб раны залечить у полюбившей милую души.
И сердце у меня нашло сияющий алмаз –
Мою Красавицу в зелёной солнечной тиши.

Моей душе так нужен был для исцеленья бинт
Из милых и ласкающих мне сердце грёз –
И я обрёл свой истинный любви рубин
Из подлинной надежды алых роз.

Стрела Амура под ребро попала, и из-под ребра
Полилась горячая и пламенеющая кровь.
Но углубилась в сердце та стрела из серебра
И родилась в душе моей и в сердце чистая любовь.



За сокровенною моею дверцей.
Надежда… Подкрепляет жизнь чрез мглу ей
Новь
Ласк лиан.
Мы душой и сердцем
Слились с нею в поцелуе
В любовь-
Бриллиант.

Вечер 14 октября 2015


Рецензии