Развивайте язык в диалогах

Развивайте язык в диалогах.
Гармонично высказывай мысль.
Собирая слова в предложения
Обретёшь снова русский язык.

Примитивность
Отбрасывай в сторону.
О возвышенном думай, да-да!
Диалоги свои оживляйте
Вы примером из жизни всегда!


Рецензии