Колыбельная

  Баю бай сыночек,
  Зайченок наш родной.
  В жизни нашей огонечек,
  Котёнок дорогой.

  Дрова в камине тлеют,
  Ты безмятежно спишь.
  Шевельнуться я не смею
  Лишь бы только спал малыш.

  Лунный свет комнату освещает,
  Ты уже давно уснул.
  О лучшем будущем тебе мечтаю
  Из открытой форточки ветерок подул.

  Улыбаешься опять во сне
  Баю баю,засыпай.
  Колыбельная звучит в тишине
  Только родителей своих не забывай.


Рецензии