Мой милый друг Алла

Я так грустил, печалился сначала.
Но я надеялся однажды друга обрести –
И встретилась тогда мне Алла,
И я решил ей место в сердце отвести…

Я восхищался искренне твоею красотой,
Чудесной, как заснеженной горы великой бесконечность,
Способности увидеть друга высотой,
Которую рождала солнечная нежность.

И я хочу, чтобы у моего душевного причала
В мой день рождения за дверцей
Вновь,
Как приходила прежде Алла,
Ко мне пришла домой и в сердце
Любовь…

Вечер 13 октября 2015


Рецензии