Высший пилотаж

На самолетах мы летали в небесах
Выполняя danger трюки пилотажа
Однажды мы упали тут в лесах
Но нас не вспомнили. Не видели пропажу

Мы оказались в дебрях в одиночку
И сутками тебя я тут искал
А мне бы день с тобой. Хотя бы ночку
Тебе бы сердце навсегда отдал

Ты снова в этих джунглях заблудилась
Я тебя вытаскивал не раз оттуда
Ты снова всё красивей становилась
А я от самолета сломанная груда

Молитвы о спасении нелепых лётчиков
Крики на весь лес. Ответа нет
Перегорели пробки наших счетчиков
Упала диаграмма моих бед...

Я понял: время не покажет
И наши самолеты останутся в ангаре
Мы не полетаем в высшем пилотаже
Когда у каждого давно уже по паре

21.03.2015


Рецензии