Если хочешь

Если хочешь любить, то люби меня полностью
Если хочешь простить - не говори прощай
Если хочешь - ты будешь моей гордостью
Если хочешь - буду тебя защищать

Если хочешь любить, то не надо стесняться
Ведь любовь это уровень дружбы
Так ведь навечно можно друзьями остаться
Но это пожалуй не каждому нужно...

Если хочешь любить, то люби как Джульетта
С надеждою жить и любить до конца
Скучать по тебе от "Пока" до "Привета"
Я буду. Люблю, но не вижу лица.

Никогда вы любви от людей не просите
Ведь это неправильно love вымогать
Вы если любите - просто любите,
Продолжая навстречу любимым шагать

23.04.2015


Рецензии